Оладьи из кабачков.
Кабачки, мука, масло, яйца,
соль, сахар, сода и майонез.
Кабачки пропустить через мясорубку
или на блендоре, добавить остальные ингредиенты,
выпекать на разогретой сковороде.
Кабачки по-корейски.
Кабачок- 0,5 кг, морковь -0,25 кг,
лук -0,1 кг, болгарский перец 1 шт,
сахар, подсолнечное масло, 9% уксус –по ¼ стакана,
приправа для корейских салатов -1 ст. л., соль- 0,5 ст. л.,
любая зелень- по вкусу.
Овощи очистить от шкурки,
Кабачки, морковь, лук, перец
нарезаем корейской соломкой (спец. терка),
рубим зелень и все смешиваем.
Отдельно готовим маринад.
Смешиваем все жидкости и приправу.
Выкладываем овощную смесь в маринад,
ставим под гнет на 3 часа, затем
раскладываем по небольшим банкам и стерилизуем 20 мин.